panzergruppe G

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » panzergruppe G » ВАЖНО » ТУРНИР - ПРОФЕССИОНАЛ!

ТУРНИР - ПРОФЕССИОНАЛ!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дорогие соклановцы не успел закончится один турнир я по воле случая открываю другой!!!
На этот раз разыгрывается по настоящему большой приз в размере 2500 игрового золота!!!
Турнир стартует 25.03.2013 и закончится 30.03.2013 в 20ч.00мин.

Правила турнира: Все участники соревнуются на танках 10 уровня. От участников необходим скриншот игры где показана дата и время проведенного боя, а также реплей этого боя! 

ВАЖНО - не пытайтесь закладывать на форум много реплеев необходим только один, поэтому после окончания турнира в 20ч.00мин 30.03.2013г. вы до 24ч00мин должны выложить один реплей и один скриншот.

Право определить победителя оставляю за собой!!! Оспаривание решения не принимается!!!
Всегда с Уважением GGUDERIAN!

http://s3.uploads.ru/t/E3dwt.jpg

0

2

ОГОГО!)

0

3

Здорово! токо как на сайте этом выложить скрин? Ссыль на реплей то понятно а как скрин?
А также хотелось  чтоб ты Юра указывал КРИТЕРИИ победы в конкурсе (МАХ--фраг , или МАХ---дамаг или хз чтонибудь другое) а то кагБЭ не  понятно .

0

4

Выложить скрин это среди иконок поищи "Изображение" и разберешься) Условия какбэ все те же ударный дамаг и уничтожение врага:) Я смотрю оцениваю всех и выношу одно правильное решение:))

0

5

А кстати АРТ-САУ 8 левела тоже учавствуют или нет?? (ибо  они тоже топ) Или именно 10 уровень и всё?

0

6

Все в шапке написано!!!

0

7

Дискриминация артопедов .. помогите бороться с произволом танкофилов...

0

8

http://wotreplays.ru/site/805527#team

скрин
http://s3.uploads.ru/t/idIHS.jpg

0

9

Ну судя по всему у нас клан МАЖОРОВ и я пресуждаю победу тебе Сережа! Перевод сделаю через систему прем магазина! Получишь его в качестве подарка! Подарок отправлю в Понедельник!

0

10

спс. Служу России

0

11

Я просто боялся опозорится своим танковым незнанием правил проведения боя(

0

12

Думал много кто участвовать будет....к тому же и правда гоняю на арте больше, прошу учесть при проведении дальнейшего конкурса мое пожелания. А так же критерии проведения более конкретизировать.  :cool: Заранее благодарен. А в следующем конкурсе обязательно приму участие. Кстати, почему наши товарищи командиры не привлекаются к объявлению конкурсов и другой агитационной деятельности? Про конкурс реально слух шел только один день... народ надо долбить как ВОТ делает не надо придумывать велосипед)

0

13

Ну знаеш. мы с Юрцом все 3 дня трубили в чате про конкурс, про сайт где все описано.
Твоё не знание--это просто банальный игнор , хотя впрочем не только твой.

0

14

Я говорил не про свое не знание, а про возможное незнание остальных (возможно большинства)

0

15

Не знал только ослепший и глухой! Я об этом писал и говорил в Редколе! Ах да еще мог не знать тот кто не посещает данного сайта!

0

Вы здесь » panzergruppe G » ВАЖНО » ТУРНИР - ПРОФЕССИОНАЛ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно